Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новый жк «Чудеса Света» застройщик возводит рядом с Колтушами. От новостройки всего несколько минут ходьбы до населенных пунктов Колтуши и Аро. Такое расположение позволяет жителям воспользоваться близлежащей инфраструктурой этих пригородов Санкт-Петербурга. Собственная же инфраструктура новостройки состоит из школы и детсада. Поскольку встроенных помещений не предусмотрено, то никакой коммерции в домах нет.

В Колтушах находится следующая инфраструктура:

1. Торговый центр «Колтуши», который расположен в центре населенного пункта на Колтушском шоссе. Здесь открыта бильярдная, ресторан, кафе, есть банкетный зал. Комплекс расположен на берегу озера, где всегда можно отдохнуть и интересно провести время компанией. В «Колтушах» открыта бильярдная, ресторан, кафе, есть банкетный зал.

2. В населенном пункте работает амбулатория, а также сеть аптек, что позволяет получить необходимую медицинскую помощь, купить лекарственные препараты.

3. Детей можно отправить в местную школу или детсад. В свободное время маленьких жителей ждут в центре досуга, где открыт детский клуб, действуют кружки.

Если необходимо, то в течение получаса легко добраться до ближайшей инфраструктуры Санкт-Петербурга. Проехать в город можно по Колтушскому шоссе или дороге через Новосергиевку. Ближайшая инфраструктура Санкт-Петербурга находится на проспекте Косыгина, Наставников, Индустриальном, улице Дыбенко. В этом районе достаточно крупных торговых комплексов, небольших магазинов, медицинских учреждений, дошкольных и учебных заведений и т .д.

К ближайшим автодорогам от жилого комплекса «Чудеса Света» застройщик предусмотрел удобные выезды, так что новоселам не составит труда попасть на Колтушское шоссе, проехать до КАД. Если собственный транспорт отсутствует, то можно воспользоваться общественным. Автобусы и маршрутные такси идут от Колтушей до метро «Ладожская» и «Улица Дыбенко». В черте города есть возможность сесть на городской наземный транспорт.

Особенности домов

В жк «Чудеса Света» застройщик строит четырех–пятиэтажные дома трех типов, которые отличаются планировками и расположением котельных. Есть варианты с котельными на крыше и на площадках возле домов. Помимо этого, в каждом корпусе выделены электрощитовые, кабельные, кладовые для хозинвентаря, которые находятся в подвальной части с входом со стороны улицы.

Внешняя отделка выделяет дома на фоне окружающих пейзажей благодаря красивой схеме оформления фасадов. Цокольная часть дома отделана декоративной плиткой. Предусмотрен ремонт всех внутридомовых помещений.

Квартиры

В жилом комплексе «Чудеса Света» застройщик предлагает квартиры комфорткласса. Жилье сдают с чистовой отделкой, которая предполагает оклеивание стен обоями, покраску потолков и откосов белой краской. Раздельные санузлы оборудованы ванной и унитазом, смонтированы стояки (водоснабжение, канализация), сделана разводка труб. В комнатах установлены стальные радиаторы отопления. Застройщик монтирует деревянные межкомнатные и стальные входные двери.

Покупка жилья

В новостройке однокомнатная квартира площадью до 40 кв. м стоит около трех миллионов рублей. Большая трехкомнатная квартира на средних этажах обойдется почти в шесть миллионов рублей. Последний вариант предполагает наличие двух лоджий и двух санузлов.

Купить квартиру можно, заплатив сразу всю сумму или оформив рассрочку. В последнем случае придется заплатить первый взнос в размере 60 % от стоимости квартиры. Остаток выплачивают равными частями в течение всего срока строительства.

Назад