Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

18 031

Вдали от городской суеты и шума транспортных потоков находится жк «Чудеса Света» в Петербурге. Новостройка расположена прямо на окраине Колтушей и рядом с западной частью Аро. Здесь чистый воздух, красивая местность и много мест, где можно погулять или активно провести время.

Среди преимуществ жилого комплекса «Чудеса Света» в Петербурге можно отметить:

1. Малоэтажность. Застройщик предлагает жилье в домах высотой всего 4–5 этажей. На каждой площадке находится только по три-четыре квартиры.

2. Жилье комфорткласса. Квартиры спроектированы с планировками, которые обеспечивают комфортность проживание, удобную расстановку мебели. Самые маленькие — студии, а самые большие по площади — трехкомнатные квартиры.

3. Чистовая отделка. Все жилье сдают с чистовой отделкой в следующем объеме:

  • • оклеивание стен в комнатах и кухнях обоями на бумажной основе;
  • • покраска потолков вододисперсионной краской;
  • • укладка ламината.

 

В зависимости от типа дома в кухнях установлены электрические или газовые плиты. Санузлы оборудованы ванной, унитазом, смонтированы стояки водоснабжения и канализации.

4. Все помещения, необходимые для технического обеспечения дома, расположены в подвальной части с входами снаружи здания. На крышах домов или на отдельных площадках смонтированы газовые котельные.

5. Работы по благоустройству территории в жк «Чудеса Света» в Санкт-Петербурге предусматривают создание мест для детских игр, занятий спортом или активными видами отдыха. Спроектированы пешеходные дорожки с возможностью проезда инвалидных колясок. Большую площадь занимает зеленая зона.

В новостройке отсутствуют встроенные помещения, поэтому вся коммерция вынесена за пределы жилой застройки.

Доступная инфраструктура

Сделать покупки или получить услуги можно на территории Колтушей, инфраструктура которых расположена всего в километре от домов:

  • • торговый центр и магазины;
  • • развлекательные заведения;
  • • школа, детсад, детский центр досуга;
  • • амбулатория, аптеки.

 

В нескольких километрах от новостройки находится Санкт-Петербург. На территории ближайших районов можно найти супермаркеты, торговые центры, медицинские учреждения, учебные заведения и т. д. До города легко добраться на своем или общественном транспорте:

1. От жилого комплекса «Чудеса Света» в Санкт-Петербург проезд возможен по Колтушскому шоссе или дороге через Новосергиевку. В первом случае вы попадете на проспект Косыгина. Через Новосергиевку дорога ведет до улицы Ленинградской и Дыбенко.

2. На Колтушском шоссе за Янино Первым находятся выезды на КАД, что позволяет двигаться в северном и южном направлении. В результате можно доехать до территории любого района города или отправиться в пригороды, выехать на крупные автодороги Ленинградской области.

3. Проехать в город можно на маршрутных такси и автобусах, которые идут от Колтушей. Отсюда легко добраться до станций метро «Ладожская» и «Улица Дыбенко».

4. На территории Санкт-Петербурга по проспекту Косыгина ходят трамваи, троллейбусы и автобусы. Метро «Ладожская» находится на линии «Спасская» - «Улица Дыбенко».

Покупка квартиры

Стоимость квартир в новостройке не превышает шести миллионов рублей за большое трехкомнатное жилье с просторными комнатами, кухней, двумя лоджиями и двумя санузлами. Однокомнатный вариант обойдется примерно вполовину дешевле. Чтобы оплатить покупку квартиры, можно сразу внести всю сумму. Хотя более интересный вариант — рассрочка от застройщика. В этом случае сразу можно оплатить до 60 %, а остаток внести до конца строительства.

Назад